• testando

    Culinária com a Magali

    Culinária com a Magali

    733 Jornal A Bigorna 28/12/2020 11:10:00

    Se a ideia é aprender o be-a-bá das panelas, a Coluna da Magali vai te ensina a preparar receitas deliciosas.

     "Nossa proposta é desmistificar a gastronomia e ensinar o que há de melhor em receitas e novidades, mas sempre trazendo seu lado divertido. Todo mundo pode cozinhar e todo mundo pode se divertir cozinhando".

    Acompanhem semanalmente minhas dicas de pratos deliciosos, um beijo a todos da MAGALI.

     

    Salada Doce

    Ingredientes:

    1 frango defumado e desfiado (pode ser substituído por peito de frango)

    4 maças verde (2 com cascas e 2 sem cascas)

    100 gramas de uva passa sem sementes (branca ou preta – de sua preferência)

    1 lata de abacaxi

    1 lata de milho verde

    3 colheres de sopa de molho inglês

    1 pitada de noz moscada

    1 vidro pequeno de maionese de limão

    1 lata de creme leite sem soro

    Preparo:

    Em uma vasilha desfie o frango defumado, acrescente as maças cortadas em cubinhos, a uma passa, o abacaxi sem a calda e em cubos, o milho verde, o molho inglês, noz moscada a maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem, leva por pelo menos 2 horas na geladeira e sirva. Receita refrescante e saudável para servir com um arroz branco e uma carne de sua preferência.

     

    Até  a próxima pessoal!!!!!!

     

    IMAGENS ANEXADAS

    Culinária com a Magali
    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também