Se a ideia é aprender o be-a-bá das panelas, a Coluna da Magali vai te ensina a preparar receitas deliciosas.
"Nossa proposta é desmistificar a gastronomia e ensinar o que há de melhor em receitas e novidades, mas sempre trazendo seu lado divertido. Todo mundo pode cozinhar e todo mundo pode se divertir cozinhando".
Acompanhem semanalmente minhas dicas de pratos deliciosos, um beijo a todos da MAGALI.
Salada Doce
Ingredientes:
1 frango defumado e desfiado (pode ser substituído por peito de frango)
4 maças verde (2 com cascas e 2 sem cascas)
100 gramas de uva passa sem sementes (branca ou preta – de sua preferência)
1 lata de abacaxi
1 lata de milho verde
3 colheres de sopa de molho inglês
1 pitada de noz moscada
1 vidro pequeno de maionese de limão
1 lata de creme leite sem soro
Preparo:
Em uma vasilha desfie o frango defumado, acrescente as maças cortadas em cubinhos, a uma passa, o abacaxi sem a calda e em cubos, o milho verde, o molho inglês, noz moscada a maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem, leva por pelo menos 2 horas na geladeira e sirva. Receita refrescante e saudável para servir com um arroz branco e uma carne de sua preferência.
Até a próxima pessoal!!!!!!