
Quanto menos industrializado, maior a qualidade nutricional dos alimentos.
Veja abaixo, fatos que farão com que você queira melhorar a qualidade de sua alimentação e levar uma vida com mais qualidade.
A primeira reação é tirá-lo, mas, se quiser comê-lo, tanto o papel quanto a cola são comestíveis.
2. Pessoas que comem comida apimentada são mais propensas a viver mais
3. Tomates que são armazenados na geladeira perdem sabor
Tomates, quando armazenados na geladeira, perdem a capacidade de desenvolver completamente seu sabor.
Mas têm tanto ácido cítrico que ninguém percebe o açúcar. Saiba mais sobre os benefícios do limão.
Cozinhar legumes no vapor no microondas é muito mais eficiente do que outras técnicas culinárias.
Enquanto as claras possuem mais proteínas, as gemas são ricas em vitaminas e minerais. O ideal é comer um ovo inteiro e combinar todos os seus nutrientes.
O cheirinho já basta para diminuir a atenção e relaxar. Mas comer é bom demais!
9. Legumes congelados são ainda mais nutritivos que legumes frescos
Isso acontece porque são congelados logo após serem colhidos conservando, assim, suas principais características nutricionais.
Os legumes frescos perdem seus nutrientes rapidamente, sobretudo se não são consumidos na hora.
11. Mel não tem prazo de validade
12. Sal marinho não é nem mais nem menos saudável que o sal normal
Na verdade, eles são praticamente a mesma coisa nutricionalmente falando e possuem a mesma quantidade de sódio.
14. Sobras são mais saborosas
Depois de armazenar as sobras, algumas reações químicas continuam a acontecer. Novas moléculas de sabor acabam surgindo e deixando tudo mais gostoso.
Em tempos de hoje, aquela chuvinha e o tempo mais frio, é so prepara aquele chocolate quente e servir pra toda sua família.
Um grande abraço da Magali e tenham todos uma excelente semana !