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    Papo com Magali – Batata com Calabresa e Cebola Refogada

    333 Jornal A Bigorna 25/02/2024 20:10:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana vai sair do tradicional. Uma receita simples e muito fácil para vocês que na correria do dia a dia é como uma mão na roda e além do mais um precinho especial. Tudo que vai batata, queijo já é muito bom e acrescentar uma linguiça calabresa ou o recheio de sua preferência, esse prato fica perfeito. Serve como um delicioso almoço de domingo! Fique atentos! Vamos lá para nosso almoço ou jantar.

    Batata com Calabresa e Cebola Refogada

    Ingredientes:

    4 batatas grandes cortadas em rodelas (não muito fina) al dente

    2 cebolas fatiadas meia lua

    2 gomos de linguiça calabresa picadas em rodelas

    Temperos de sua preferência

    Molho branco

    Queijo muçarela e parmesão para gratinar

    Cheiro Verde a gosto

     

    Molho branco:

    1 colher de sopa de manteiga

    2 dentes de alho picados

    2 colheres de farinha de trigo

    2 caixinhas de creme de leite

    1 xícara de leite

    Ajuste o sal e raspas de noz moscada

     

    Modo de preparo: Cozinha as batatas e reserve. Frite a linguiça calabresa e adicione a cebola para murchar. Prepare também o molho branco. Tudo pronto vamos para a montagem. Num refratário adicione as batatas cozidas, acrescente a calabresa com a cebola, coloque o molho por cima e cubra com muçarela e parmesão. Leve para gratinar e quando pronto salpique cheiro verde por cima e sirva com um arroz branco. Bom apetite

    Obs.: o recheio pode variar conforme gosto!

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

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