• testando

    Papo com Magali – Bolo de Maracujá

    243 Jornal A Bigorna 30/03/2024 17:00:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é um delicioso bolo fofinho de maracujá. Essa mistura é super agradável e você ficará satisfeita com nossa receita.  Ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Fique atentos! Vamos lá para nosso delicioso bolo que por sinal é uma delícia.

    Bolo de Maracujá

    Ingredientes do Bolo:

    3 ovos

    1 xícara de chá de leite

    1 xícara de chá de óleo

    1 sashe de gelatina de maracujá

    1 xícara de chá de açúcar

    2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Sementes de 1 maracujá (opcional)

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

    Mousse

    1 caixinha de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    Polpa de maracujá

     

    Modo de Preparo: no liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o pó da gelatina e o açúcar. Bate muito bem até ficar uma massa lisinha. Em uma vasilha despeje a massa batida e acrescente o trigo peneirado e mexa muito bem, acrescente a polpa do maracujá e mexa e por último adicione o fermente em pó misturando levemente. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e cubra com a mouse. Pronto só servir. Bom apetite!

     

    Magali deseja uma excelente semana a todos. Abraços

     

     

     

     

     

     

    .

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também