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    Papo com Magali – Bolo de Milho

    1049 Jornal A Bigorna 09/07/2022 17:00:00

    Olá queridos leitores, após um período de estudos, estamos de volta! E nada melhor do que prepararmos um bolo de milho delicioso para servir com aquele cafezinho coado na hora como nos tempos mais antigos. E nesse mês julino onde comemoramos as festas é ainda mais agradável. Você sabe que exista uma diferença entre bolo de milho e bolo de fubá? O bolo de milho é feito com o próprio milho ralado enquanto o de fubá tem a farinha de milho na sua composição, simples né. Por ser um cereal rico em carboidrato é uma excelente fonte de energia, suas fibras são alinhadas do funcionamento intestinal. Deixamos de tralha-la e vamos a nossa receita.

    Bolo de milho

    Ingredientes:

    1 lata de milho (sem o líquido)

    1 lata de leite (mesma medida do milho)

    1 lata de açúcar (mesa medida do milho)

    1 lata de flocão de milho

    ½ lata de óleo de soja

    3 ovos inteiros

    1 colher de sopa de fermento em pó

    Margarina para untar

    Farinha de trigo para untar

    Preparo:

    Coloque no liquidificador o milho, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo, os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído. Se gostar, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes. Despeje a massa na forma untada com a manteiga e farinha de trigo e deixe assar por, aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar totalmente para desenformar. Sirva com um delicioso café ou aquele chá que sua família merece.

    Um grande abraço da Magali!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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