• testando

    Papo com Magali – Bolo de Paçoca

    282 Jornal A Bigorna 23/07/2023 18:00:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo de paçoca, aproveitando que ainda estamos no mês de julho e as festas continuam. Em poucos minutos ficará pronto para ser saboreado com a família ou com nossos amigos. Fique atentos! Vamos lá para nosso delicioso bolo que por sinal é uma delícia.

     

    Bolo de Paçoca

    Ingredientes:

    3 ovos

    1 xícara de leite em temperatura ambiente

    ½ xícara de chá de óleo

    ¾ de xícaras de açúcar

    2 xícaras de farinha de trigo

    6 paçocas esfareladas

    1 colher de sopa de fermento em pó

     

    Cobertura:

    1 lata de leite condensado

    1 creme de leite

    6 paçocas esfareladas

     

    Modo de preparo:

    Em uma vasilha adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture tudo muito bem e em seguida acrescente o açúcar, o trigo e as paçocas, misture tudo novamente muito bem e por último acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente. Leve para assar em forma untada com margarina e farinha de trigo por aproximadamente 40 a 45 minutos em forno pré-aquecido em 180 graus. Para a cobertura leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e as paçocas até ficar bem consistente. Após o bolo assado, desenforme e jogue por cima a cobertura, se preferir jogue por cima da cobertura paçocas esfarelas. Sirva com um delicioso cafezinho. Bom apetite!

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

     

     

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também