• Papo com Magali – Bolo Salgado

    318 Jornal A Bigorna 11/02/2024 10:30:00

     

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Um delicioso bolo salgado que vai deixar todos satisfeitos e que em poucos minutos você irá saborear junto a sua família nuns deliciosos cafés da tarde. Os recheios são de sua preferência. Fica a dica de mais receita testada e aprovada pela Magali, vamos lá ao passa a passo desse maravilhoso bolo.

    Bolo Salgado

    Ingredientes:

    3 ovos

    120 ml de óleo (1/2 xícara de chá)

    240 ml de leite (1 xícara de chá)

    5 g de sal (1 colher de chá)

    50 g de amido de milho (1/3 xícara de chá)

    240 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá)

    15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

    Cebolinha picada bem pequena a gosto

    1 tomate sem semente e picados bem pequenos

    120 g de queijo muçarela picadinho

     

    Modo de preparo:

    Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e bata muito bem. Junte o amido de milho e misture muito bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último acrescente o fermento químico. Após a massa já homogeneizada, coloque a cebolinha, o tomate e a muçarela e misture tudo levemente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Se desejar colocar parmesão por cima dá uma crocância maior.

    Obs. Recheie com a sua preferência, desde que estejam bem triturados para deixar a massa fofinha.

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

     

     

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