Olá queridos leitores, hoje selecionamos uma torta de frango diferente! Rápida e prática para servirmos em casa. Nutritiva e bem saborosa. Com muita criatividade, sempre pensamos na facilidade e praticidade nos dias de hoje.
Final de ano chegando, pensamos em agradar nossos leitores em pratos e sobremesas para podermos deliciarmos em família, por isso, a coluna Papo com Magali, quer ouvir vocês.
Deixem aqui sugestões de receitas que desejam apreciar. As mensagens podem ser enviadas por WhatsApp do jornal A Bigorna(14) 99705-7070. Desejamos a todos uma excelente semana.
Torta cremosa de frango
Ingredientes e Preparo:
1 kilo de peito de frango picado em cubinhos temperado com 2 dentes de alho, páprica, orégano, azeite (caprichado) e sal – reserve.
Faça uma mistura com:
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde
Pimenta calabresa
Sal
Acrescente o frango na mistura e por cima cubra com rodelas de tomates, uma pitada de sal, queijo mozarela e orégano. Levar no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Sirva com arroz branco.
Observação: você pode substituir o frango por carne bovina de sua preferência e até mesmo por filé de pescada.