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    Papo com Magali Merluza com creme de milho

    908 Jornal A Bigorna 10/04/2022 15:00:00

    Olá queridos leitores! Semana Santa iniciando e nada melhor de termos uma receita simples e dedicada ao nosso Senhor Jesus. Começamos com uma pitada de amor, amizade, bondade, confiança, fraternidade, honra, honestidade, justiça, liberdade, paz, respeito, responsabilidade, solidariedade e tolerância. Que essa semana seja de muita reflexão e harmonia para todos vocês. E não poderia faltar na semana um prato simples e saboroso.  Peixe, alimento que representa nossa semana santa.

     

    Merluza com creme de milho

    Ingredientes:

    1 lata de milho verde escorrido

    1 e ½ xícara chá de leite

    ½ xícara de chá de requeijão cremoso

    2 colheres sopa de margarina

    2 colheres sopa de cebola picada

    2 colheres sopa de farinha de trigo

    6 filés de merluza

    Sal e pimenta do reino a gosto

    50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo:

    No liquidificador, bata o milho, o leite e o requeijão até que fique bem homogêneo. Reserve.

    Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a farinha e frite também por 2 minutos. Acrescente o creme reservado, sem parar de mexer até engrossar. Em uma tigela tempere os filés com sal e pimenta e coloque em um refratário médio. Cubra com o creme de milho e polvilhe com parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

    Beijos da Magali

     

     

     

     

     

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