• testando

    Papo com Magali – Torta de frango com massa de pastel

    1000 Jornal A Bigorna 07/03/2022 06:10:00

    Olá meus queridos, hoje trouxe uma receita simples e fácil de preparar e é indicada para um lanche da tarde com nossa família ou até mesmo com nosso amigos. Essa receita é um sucesso. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa!

    Torta de frango com massa de pastel

    Ingredientes:

    • 1 rolo de 500g de massa para pastel
    • manteiga para untar
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 xícaras de chá de palmito em conserva picado
    • 1 cebola picada
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1/2 xícara de chá de água
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

    Modo de preparo:

    Primeiramente para fazer o recheio, coloque em uma panela a manteiga e derreta em fogo médio. Depois refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Em seguida, junte o caldo de galinha e o tomate e refogue por mais 5 minutos.  Então adicione o frango e o palmito e refogue por 2 minutos. Dissolva a maisena na água e acrescente ao refogado, mexendo até engrossar. Em seguida, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e deixe esfriar. Para montar a torta rápida com massa de pastel, primeiramente forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel, cobrindo o fundo e laterais. Depois espalhe o recheio, corte tiras com a massa e trance sobre o recheio. Em seguida, aperte as laterais e a borda da massa com um garfo para fechar. Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a torta rápida com massa de pastel em seguida.

    Magali deseja uma semana abençoada a todos vocês, abraços!

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também