Olá meus queridos, hoje trouxe uma receita simples e fácil de preparar e é indicada para um lanche da tarde com nossa família ou até mesmo com nosso amigos. Essa receita é um sucesso. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa!
Torta de frango com massa de pastel
Ingredientes:
Recheio:
Modo de preparo:
Primeiramente para fazer o recheio, coloque em uma panela a manteiga e derreta em fogo médio. Depois refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Em seguida, junte o caldo de galinha e o tomate e refogue por mais 5 minutos. Então adicione o frango e o palmito e refogue por 2 minutos. Dissolva a maisena na água e acrescente ao refogado, mexendo até engrossar. Em seguida, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e deixe esfriar. Para montar a torta rápida com massa de pastel, primeiramente forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel, cobrindo o fundo e laterais. Depois espalhe o recheio, corte tiras com a massa e trance sobre o recheio. Em seguida, aperte as laterais e a borda da massa com um garfo para fechar. Por fim, pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a torta rápida com massa de pastel em seguida.
Magali deseja uma semana abençoada a todos vocês, abraços!