• testando

    Papo com Magali – Torta de Morango

    414 Jornal A Bigorna 12/11/2023 17:00:00

    Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Uma deliciosa torta de morango para você servir agora nas festas de final de ano. Receita simples e maravilhosa para servir para família e seus convidados. Essa receita atrai a garotada e seu custo é bem baixo. Vamos lá pra mais uma receita!

     

    Torta de Morango

    Ingredientes:

    2 caixinhas de leite condensado

    2 caixinhas de creme de leite

    200 gramas de morango picado (separe duas unidades para decorar)

    1 gelatina sem sabor hidratada

    1 saquinho de suco em pó sabor morango

    Chocolate bis ou kit kat

    Modo de preparo:

    No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, os morangos picados e a gelatina sem sabor já hidratada e deixe bater por 5 minutos. Com o liquidificador batendo acrescente o suco em pó. Enquanto isso na forma com laterais removíveis na lateral coloque o chocolate e adicione o creme já batido. Decore com os morangos e leve a geladeira por 4 horas. Está pronta só servir.

     

    Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!

     

     

    OUTRAS NOTÍCIAS

    veja também