Olá, queridos leitores, a receita da semana é de deixar vocês muitos satisfeitos e com água na boca. Uma deliciosa torta de morango para você servir agora nas festas de final de ano. Receita simples e maravilhosa para servir para família e seus convidados. Essa receita atrai a garotada e seu custo é bem baixo. Vamos lá pra mais uma receita!
Torta de Morango
Ingredientes:
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
200 gramas de morango picado (separe duas unidades para decorar)
1 gelatina sem sabor hidratada
1 saquinho de suco em pó sabor morango
Chocolate bis ou kit kat
Modo de preparo:
No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, os morangos picados e a gelatina sem sabor já hidratada e deixe bater por 5 minutos. Com o liquidificador batendo acrescente o suco em pó. Enquanto isso na forma com laterais removíveis na lateral coloque o chocolate e adicione o creme já batido. Decore com os morangos e leve a geladeira por 4 horas. Está pronta só servir.
Magali deseja a todos vocês uma excelente semana. Um grande abraço!